F t g

Dedinho de limão

Tempo: 30minRendimento: 30Dificuldade: fácil Ingredientes: 125g de creme de leite 2/3 de xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos (claras e gemas separadas) Raspas da casca de 1 limão Margarina para untar Açúcar para polvilhar Modo de preparo: Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha, as gemas […]

 

 

Dedinho de limão
Tempo: 30min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
125g de creme de leite
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos (claras e gemas separadas)
Raspas da casca de 1 limão
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha, as gemas e as raspas de limão até obter uma mistura homogênea. Bata as claras em neve até obter picos firmes e adicione aos poucos na mistura. Coloque a massa em um saco de confeitar, com bico liso de 1cm, e faça tiras sobre uma fôrma untada. Leve ao forno, preaquecido, por 7 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Polvilhe açúcar.

Colaborador: Foodlook

Tags: