F t g

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

 

 

receita de danoninho caseiro colocado em uma tigela branca. O creme está bem rosado e aerado.

O danoninho caseiro fica igual ao do mercado! Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser/Áurea Soares

Tempo: 30min (+20min de congelador)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do danoninho caseiro

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de leite fervente. Coloque no liquidificador e bata com o leite restante, o iogurte e o leite condensado até ficar homogêneo. Coloque em copinhos de café descartáveis ou em uma tigela grande e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e mantenha na geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA MAIS

 

Tags: danoninho, receita doce