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Damasco caramelizado

Tempo: 2hRendimento: 50Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de coco ralado 1 colher (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 gema 50 damascos cortados ao meio sem separar 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água Margarina para untar Modo de preparo: Misture o coco, a […]

 

 

Damasco caramelizado
Tempo: 2h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 gema
50 damascos cortados ao meio sem separar
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Margarina para untar

Modo de preparo:
Misture o coco, a manteiga, o leite condensado, a baunilha, a gema e deixe descansar por 20 minutos. Recheie os damascos com essa mistura e feche bem. Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até atingir ponto de fio. Banhe os docinhos no caramelo e coloque em uma superfície untada para secar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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