Cuscuz de tapioca com leite condensado: receita especial
Filtros

Tipos

Dificuldade

Cuscuz de tapioca

  • fácil
  • 8 porções
  • 30min (+6h de geladeira)

Nathalia Boni21 de junho, 2018

Que tal experimentar uma receita muito diferente hoje? Com esta receita de cuscuz de tapioca você surpreende sua família na hora da sobremesa! Abaixo, você confere a receita completa, o vídeo com o passo a passo e ainda mais receitas especiais. Experimente!

Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cuscuz de tapioca

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco quente (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal, metade do coco ralado e do leite condensado. Junte o leite de coco e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo e absorver. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Retire, desenforme sobre um prato, regue com o leite condensado restante, polvilhe com o coco ralado restante e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

 

LEIA MAIS