F t g

Cuscuz de tapioca

Tempo: 30min (+3h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de tapioca granulada 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 coco ralado 2 xícaras (chá) de leite quente 1/2 lata de leite condensado Modo de preparo: Em uma vasilha, misture a tapioca granulada, […]

 

 

Cuscuz de tapioca
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tapioca granulada
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 coco ralado
2 xícaras (chá) de leite quente
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o leite de coco. Junte metade do coco ralado e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Transfira para um refratário médio e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Regue com o leite condensado e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, corte em pedaços e passe pelo coco ralado restante. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: