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Cuscuz de atum fugini®

Tempo: 30min (+1h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada 1 sachê de MOLHO DE TOMATE COM ATUM FUGINI® 1 sachê de MILHO VERDE FUGINI® 1 lata de atum escorrida Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto 150g de azeitonas verdes picadas 2 colheres […]

 

 

Cuscuz de atum fugini®
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 sachê de MOLHO DE TOMATE COM ATUM FUGINI®
1 sachê de MILHO VERDE FUGINI®
1 lata de atum escorrida
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
150g de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de molho tipo inglês
1 sachê de ERVILHA FUGINI®
400g de farinha de milho
Azeite para untar
2 ovos cozidos em rodelas e palmito em rodelas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o Molho de Tomate com Atum FUGINI®, o Milho Verde FUGINI®, o atum, sal, pimenta. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione as azeitonas, o molho inglês, cheiro-verde e a Ervilha FUGINI®. Cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha de milho. Coloque em uma fôrma com buraco no meio média untada com azeite e decorada com os ovos cozidos e palmito. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por 1 hora e desenforme.

Colaborador: Fugini

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