Introdução à Culinária Vegana

Os melhores sabores, receitas, ingredientes e tudo o que você quer entender para embarcar no veganismo

Sobre Rodrigo Trovarelli,
Chef de cozinha

Desde 2010 tendo atuado no RJ, SP, Espanha, Portugal e Índia onde aprofundou seus conhecimentos em ayurveda e harmonização de pratos através as especiarias.
Saiba mais

O que é veganismo?

O veganismo é a prática de se abster do uso de produtos de origem animal, procurando excluir, na medida do possível e praticável, o uso de qualquer produto de origem animal, seja na alimentação ou no vestuário.
Um seguidor desta prática é conhecido como vegano.

O Curso de Receitas Veganas está recheado de sabor!

prato vegano

Razões para embarcar já!

A dieta vegana não é um bicho de sete cabeças. O prato mais amado do Brasil, o nosso arroz e feijão, por exemplo, é vegano e balanceado nutricionalmente, graças à combinação de um cereal (arroz) e uma leguminosa (feijão).

prato vegano

Por ser um mercado relativamente novo no Brasil, quem tiver qualquer conhecimento ou habilidade nessa área da gastronomia ganha um diferencial na hora da contratação, seja em uma empresa vegana, convencional ou até mesmo no seu próprio negócio.

prato vegano
prato vegano
prato vegano

Um tema de muita importância para a criação de um cardápio Vegano é a composição do prato e a harmonia de nutrientes necessários para a manutenção de uma boa saúde.

prato vegano

Aprenda tudo sobre o universo vegano!

Receitas do Curso

Testadas e aprovadas!

Café da Manhã

Crepioca vegana

CREPIOCA
VEGANA

Panqueca vegana de liquidificador

PANQUECA VEGANA
DE LIQUIDIFICADOR

Crepioca vegana

PÃO DE QUEIJO
VEGANO

Almoço

Arroz Carreteiro de Shimeji

ARROZ CARRETEIRO
DE SHIMEJI

Bifanas de Beterraba

BIFANAS DE
BETERRABA

Almôndegas de quinoa com repolho

ALMONDEGAS DE
QUINNOA COM REPOLHO

Moqueca de Shitake com Banana da terra

MOQUECA DE SHITAKE
COM BANANA DA TERRA

Lasanha de Brócolis com mandiopiry com castanha do pará torrada

LASANHA DE BRÓCOLIS COM
MANDIOPIRY COM CASTANHA DO PARÁ TORRADA

Jantar

Espaguete de abobrinha e babaganoush

ESPAGUETE DE ABOBRINHA
E BABAGANOUSH

Hamburger de Kibe e Quinoa

HAMBURGUER DE
KIBE E QUINOA

Torta de liquidificador vegano

TORTA DE LIQUIDIFICADOR
VEGANO

Caldo verde de Quinoa

CALDO VERDE
DE QUINOA

Fricasse de jaca

FRICASSÊ
DE JACA

Sobremesa

Gajar Hawall doce de cenoura indiano

GAJAR HAWALL
DOCE DE CENOURA INDIANO

Base para bolo vegano

BASE PARA
BOLO VEGANO

Obtenha uma alimentação saudável com 15 receitas exclusivas, deliciosas e versáteis por 7,99 cada

+
Bônus

Livro Detox

Com a compra do curso você está garantindo o acesso a

Conteúdo exclusivo

Metodologia didática

2 horas e 20 minutos de material em vídeo

Material de apoio em apostila

Acesso ilimitado durante 12 meses

Certificado

Bônus

Ebook Sucos Detox

Livro Detox
Garantia de satisfação

SATISFAÇÃO TOTAL OU SEU
DINHEIRO DE VOLTA

Caso você não goste do curso, basta você entrar em contato com nosso SAC e devolveremos o valor para você

Só aqui você encontra as melhores receitas!

+
Bônus

Livro Detox

PERGUNTAS
FREQUENTES

O Veganismo é um movimento anti-especista, que visa igualar os direitos dos animais aos direitos humanos, uma visão ampla da vida e sua interação com o planeta. Os “veganos”, forma como se declaram os adeptos deste estilo de vida, não consomem nenhum produto de origem animal ou que tenha tido o uso (exploração) de algum animal no processo produtivo. Não compram produtos de empresas que fazem testes em animais, ou financiam alguma forma de exploração animal.


Neste curso o nosso Chef Rodrigo Trovarelli, irá nos falar um pouco sobre o Veganismo de uma forma geral e ensinar receitas veganas para o café da manhã, almoço, jantar e sobremesa.


Trata-se de um curso diferente de tudo que já foi feito. O objetivo deste curso é te guiar, para descobrir como a culinária vegana pode ser deliciosa. Já pensou fazer um jantar delicioso e receber elogios até daquele seu amigo que ama comer carne? Então este curso é para você. Além disso, a tendência do preço das carnes é cada vez aumentar mais, então além de ser algo delicioso, aplicando estes conhecimentos você estará contribuindo para um mundo melhor e mais responsável.


O curso é indicado para todas as pessoas que buscam aderir a este estilo de vida, pessoas que querem empreender e aprender sobre esta culinária.


Rodrigo Trovarelli, é chef de cozinha desde 2010 tendo atuado no RJ, SP, Espanha, Portugal e Índia onde aprofundou seus conhecimentos em ayurveda e harmonização de pratos através das especiarias. Apaixonado por gastronomia e sustentabilidade, em 2017 realizou o primeiro fórum de permacozinha: gastronomia, sustentabilidade na OAB Bauru e finalista da Batalha do Estrogonofe 2018 no Fantástico.


O nosso curso vai te ajudar a ter uma alimentação mais saudável e uma qualidade de vida melhor.


O nosso curso estará disponível para você em apostila e vídeo, para que você possa aproveitar da melhor forma possível. Este conteúdo ficará disponível por 12 meses, aproveite!


Sim, você ganhará um e-book chamado Sucos Detox, que te ajudará a manter uma alimentação saudável e balanceada.


Na equipe do Guia da Cozinha, zelamos pela satisfação de cada uma das pessoas que adquire nossos produtos. Ao comprar o nosso curso de Introdução à Culinária Vegana, você contará com uma garantia de 7 (sete) dias corridos para solicitar o dinheiro de volta. Bastando você entrar em contato no e-mail sac@astral.com.br ou via WhatsApp no número 14 98115-8093.


O investimento para adquirir o curso de Introdução à Culinária Vegana é: R$ 119,90.


Guia da Cozinha Logo

Apenas 6x R$ 19,99

6x R$ 19,99

ou
X

Não vá embora!

Você ganhou 15% de desconto

Use o cupom Vegano15 e ganhe 15% de desconto

Vegano15
Necessita de ajuda?