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Curau no espeto

Tempo: 40minRendimento: 20Dificuldade: médio Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 gema 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 latas de milho verde (1 com água e 1 escorrida) 1 colher (café) de essência de baunilha 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada Modo de preparo: […]

 

 

Curau no espeto
Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 gema
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 latas de milho verde (1 com água e 1 escorrida)
1 colher (café) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de castanha de caju triturada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, a gema, a manteiga derretida, o milho com a água e a essência de baunilha. Passe esta mistura por uma peneira. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos ou até que solte do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para uma travessa, cubra com papel-filme e deixe esfriar. Faça bolinhas e espete cada uma com um espetinho. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Passe as bolinhas pelo chocolate e polvilhe com a castanha de caju. Coloque sobre papel manteiga e deixe secar. Sirva.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

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