Curau Brûlée é uma ótima opção para inovar na festa junina!

Curau Brûlée

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    50 minutos
Curau Brûlée
Foto: Fernando Teixeira
Receita salva

Aprenda fazer uma deliciosa receita de Curau Brûlée em apenas 50 minutos! A receita está em vídeo e é muito fácil, confira!

Dificuldade: fácil
Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes do Curau Brûlée

  • 2 latas de milho escorridas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho com o leite e o leite de coco. Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Junte o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora. Em refratários individuais coloque curau e leve a geladeira por 2 horas. Retire e polvilhe com açúcar. Acenda um maçarico e caramelize o açúcar com cuidado.

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Bolovo vulcão

Bolovo vulcão

Receita diferente para surpreender toda a família: bolovo vulcão com massa de carne moída e cobertura cremosa de queijos!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas