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Cupcake napolitano
Foto: Kelly Guerra | Produção: Beatriz Albuquerque/Kelly Guerra/Nilton Bergamini

Cupcake napolitano

  • 12 porções
  • 2h
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Jussara Tech 29 de junho, 2017

Cupcake napolitano é uma ótima opção de doce para servir em festas de aniversário e confraternizações. Uma de suas vantagens é que eles são de três sabores diferentes, o que agrada quem gosta de um sabor e de outro não.

Tempo: 2h
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cupcake napolitano

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Recheio e cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de emulsificante
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de pó para sobremesa sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau
  • Corante em gel nas cores rosa e marrom

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa na batedeira colocando por último o fermento e o bicarbonato. Preaqueça o forno em 180° e distribua a massa em forminhas de papel já alocadas em uma fôrma de alumínio. Asse por 20 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e corte o miolo para rechear. Para o recheio, bata tudo na batedeira e divida em três partes. Na primeira, adicione pó para sobremesa no sabor morango e bata novamente com algumas gotas de corante em gel na cor rosa. Na segunda, adicione duas colheres de chocolate em pó 50% de cacau e gotas de corante marrom para intensificar a cor e bata novamente. Na terceira parte use a cor branca. Use um saco de confeitar e bico para rosas, recheie os cupcakes e decore. Sirva.

COLABORAÇÃO: Rafaela Perez e Chicca Chocolate

 

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