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Crustele italiano

Tempo: 1hRendimento: 50Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de cachaça 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de fermento em pó 1kg de farinha de trigo Óleo para fritar Açúcar e canela em pó para polvilhar Modo de preparo: Em uma tigela, misture […]

 

 

Crustele italiano
Tempo: 1h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de cachaça
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1kg de farinha de trigo
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com metade da farinha. Misture com as mãos e vá acrescentando o restante da farinha até que desgrude das mãos. Faça rolinhos com a massa, corte tiras, modele nozinhos e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual. Escorra em papel absorvente, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

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