Croissant de pera com gorgonzola - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Croissant de pera com gorgonzola

  • fácil
  • 18
  • 50min (+6h de descanso)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2012

Tempo: 50min
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 pera sem casca em cubos
3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e corte em triângulos médios. Divida o recheio entre eles e enrole começando pela base. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos