F t g

Crocante de milho

Tempo: 50minRendimento: 40Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) requeijão cremoso tipo catupiry 1 lata de milho verde escorrida 1/2 xícara (chá) de salsa picada 500g de massa de pastel Óleo para fritar Modo de preparo: Em uma tigela, misture o requeijão, o milho e a salsa. Abra a massa de pastel, corte retângulos, coloque o […]

 

 

Crocante de milho
Tempo: 50min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) requeijão cremoso tipo catupiry
1 lata de milho verde escorrida
1/2 xícara (chá) de salsa picada
500g de massa de pastel
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o requeijão, o milho e a salsa. Abra a massa de pastel, corte retângulos, coloque o recheio de um lado, dobre e passe a carretilha para lacrar, formando um quadrado. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: