F t g

Croc-croc

Tempo: 2h (+4h de geladeira)Rendimento: 50Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate ao leite 1 xícara (chá) de creme de leite 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 1/2 pacote de biscoito maisena triturado 2 xícaras (chá) de chocolate granulado Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Adicione as […]

 

 

Croc-croc
Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 pacote de biscoito maisena triturado
2 xícaras (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Adicione as nozes e o biscoito e misture até que esteja homogêneo. Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme, retire e faça bolinhas. Passe pelo granulado e coloque em forminhas de papel.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: