F t g

Crespinhos crocantes

Tempo: 15min (+25min de geladeira)Rendimento: 25Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de manteiga ou margarina 2 colheres (chá) de glucose (tipo de açúcar) de milho líquido 200g de chocolate ao leite picado 2 xícaras (chá) de flocos de milho Modo de preparo: Ponha a manteiga, a glucose e o chocolate numa panela média e aqueça […]

 

 

Crespinhos crocantes
Tempo: 15min (+25min de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
2 colheres (chá) de glucose (tipo de açúcar) de milho líquido
200g de chocolate ao leite picado
2 xícaras (chá) de flocos de milho

Modo de preparo:
Ponha a manteiga, a glucose e o chocolate numa panela média e aqueça até o chocolate derreter. Retire a panela do fogo e junte os flocos de milho, mexendo até estarem cobertos. Distribua em forminhas de papel e leve à geladeira até firmarem.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: