F t g

Receita de crepioca light

Está em busca de refeições fáceis, saudáveis e pouco calóricas para o seu dia a dia? Então experimente essa crepioca light com brócolis!

 

 

Receita de crepioca light

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da crepioca light

  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 250g de queijo cottage esfarelado
  • 100g de tomates-cerejas picados
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 colher (café) de alho desidratado frito
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado. Junte a tapioca, o cheiro-verde, o sal e misture. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo baixo e deixe firmar. Vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio. Repita o procedimento para fazer mais 1 crepioca. Sirva, se desejar, acompanhada de salada.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: como fazer crepioca, como fazer crepioca com brócolis, como fazer crepioca com cottage, como fazer crepioca light, crepioca com cottage, crepioca com tomate, Crepioca de brócolis, crepioca fácil, crepioca fitness, crepioca light