F t g

Crepioca funcional

Ingredientes: Massa: 2 ovos 2 colheres (sopa) de goma de tapioca 1 colher (sopa) de farelo de aveia 1 colher (sopa) de farinha integral 1 colher (sopa) de farinha de coco 1 colher (sobremesa) de óleo de coco 1 colher (sopa) de água 1 pitada de sal Recheio: Queijo cottage Tomate-cereja Orégano Modo de preparo: […]

 

 

Crepioca funcional

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de farinha integral
1 colher (sopa) de farinha de coco
1 colher (sobremesa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de água
1 pitada de sal
Recheio:
Queijo cottage
Tomate-cereja
Orégano

Modo de preparo:
Para preparar a massa, misture os ovos com a goma de tapioca, o farelo de aveia, a farinha integral, farinha de coco, mais o óleo, a água e o sal. Misture bem todos os ingredientes até adquirir uma massa homogênea. Asse a massa em uma frigideira antiaderente, dourando os dois lados para rechear. Recheie a massa com o queijo cottage cortado em pequenos cubos, com o tomate-cereja e orégano.

Colaborador: Lívia Badan

Tags: