Crepioca de abobrinha: receita levinha e saborosa! | Guia da Cozinha

Crepioca de abobrinha

  • Serve:

  • Tempo:

Crepioca de abobrinha
Foto: Fernando Teixeira/Adriane Mascotti
Receita salva

Uma receita levinha, saborosa e perfeita para quem está de dieta: crepioca de abobrinha! Que tal preparar para o jantar de hoje? Veja a receita:

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10min
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Crepioca de abobrinha

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 100g de queijo branco em cubos
  • 1/2 tomate picado
  • Orégano a gosto

Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a abobrinha e sal.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e despeje a mistura de tapioca. Cozinhe até firmar.

Coloque o queijo, o tomate e o orégano e dobre ao meio. Sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Empada de muçarela, tomate-seco e salame

Empada de muçarela, tomate seco e salame

Sirva essa delícia receita nas reuniões em família. Todos vão adorar!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Carne louca com arroz

Carne louca com arroz

A receita fica pronta em 45 minutos!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas