Crepioca com recheio de frango: sem glúten e muito fácil de fazer!

Crepioca com recheio de frango e milho

  • Serve:

    2 unidades
  • Tempo:

    20min
crepioca com recheio de frango: crepioca recheada
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Receita salva

Crepioca com recheio de frango é uma receita sensacional que uniu a delícia da panqueca com a leveza da tapioca! Prato saboroso e magrinho, na mesa em 20 minutos!

Tempo: 20min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Crepioca com recheio de frango e milho

  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 de xícara (chá) de queijo mussarela light ralado

Modo de preparo

Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola por 1 minuto. Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Misture o cheiro-verde e desligue. Reserve.

Usando um garfo, bata o leite com a goma de tapioca, a cebola, sal e pimenta. Acrescente os ovos e bata até homogeneizar. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada e deixe dourar de ambos os lados, em fogo médio.

Espalhe metade do recheio sobre a panqueca, adicione o queijo e dobre. Tampe até o queijo derreter. Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes. Transfira para um prato e sirva, se desejar, acompanhada de salada de alface.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

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