Crepioca de banana: pronta em apenas 10 minutos!

Crepioca de banana

  • Serve:

    1 porção
  • Tempo:

    10 minutos
crepioca de banana
Foto: Fernando Teixeira/Laisla Rodrigues
Receita salva

A crepioca de banana é uma receita muito rapidinha: em 10 minutos você prepara essa delícia prática, nutritiva e saborosa! Saiba como fazer:

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10min
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Crepioca de banana

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 banana amassada
  • 1 pitada de canela em pó

Recheio

  • 1 banana em rodelas
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a banana e a canela. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e despeje a mistura de tapioca. Cozinhe até firmar. Coloque a banana e a canela e dobre ao meio. Sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Bolovo vulcão

Bolovo vulcão

Receita diferente para surpreender toda a família: bolovo vulcão com massa de carne moída e cobertura cremosa de queijos!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas