F t g

Crepe

Tempo: 1hRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 ovo 1 colher (sopa) de margarina com sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (café) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Recheio: Geleia, chocolate derretido, mel, etc. a gosto Modo de preparo: No liquidificador, bata os […]

 

 

Crepe
Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina com sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
Geleia, chocolate derretido, mel, etc. a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em porções, em uma frigideira antiaderente untada, dos dois lados, deixando dourar levemente por igual. Recheie a gosto e sirva dobrada ao meio e ao meio novamente.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Tags: