Crepe suíço de presunto, queijo e tomate - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Crepe suíço de presunto, queijo e tomate

  • fácil
  • 8
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2012

Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
2 ovos
Margarina para untar
Recheio
500g de mussarela ralada
300g de presunto picado
3 tomates picados sem pele
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador. Frite a massa em uma frigideira untada com margarina, como se fosse panquecas. Adicione o recheio ainda na frigideira, deixe derreter e dobre ao meio.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador