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Creme vermelho

Tempo: 1h (+1h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 3 gemas 1/2 colher (sopa) de maisena 3 claras 6 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha 3 colheres (sopa) de água Modo de preparo: […]

 

 

Creme vermelho
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas
1/2 colher (sopa) de maisena
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, despeje em um pirex pequeno e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar batendo até ficar como um suspiro. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre o creme no pirex e leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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