F t g

Creme de milho ligeiro

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho escorrido 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) rasas de maisena 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Bata no liquidificador metade do milho, o leite, a maisena e o queijo. Despeje em uma panela, acrescente o […]

 

 

Creme de milho ligeiro
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) rasas de maisena
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador metade do milho, o leite, a maisena e o queijo. Despeje em uma panela, acrescente o restante do milho, sal e pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Sirva acompanhado de frango empanado, arroz branco e salada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: