Creme de limão siciliano: sobremesa refrescante e muito saborosa!

Creme de limão siciliano

  • Serve:

    15
  • Tempo:

    25min (+30min de geladeira)
creme de limão siciliano
Foto: Sheila Oliveira/Empório Fotográfico | Produção: Áurea Soares/Márcia Asnis
Receita salva

Quem não gosta de uma sobremesa saborosa e fácil de preparar? Confira essa receita prática de creme de limão siciliano e inove na cozinha com esse doce!

Tempo: 25min (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme de limão siciliano

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 150ml de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de raspas da casca de limão siciliano

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as raspas de limão, até obter um creme homogêneo.

Junte as raspas de limão e misture com uma colher. Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Colaboração: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM:

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas