Creme de limão siciliano: sobremesa refrescante e muito saborosa!
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creme de limão siciliano
Foto: Sheila Oliveira/Empório Fotográfico | Produção: Áurea Soares/Márcia Asnis

Creme de limão siciliano

  • fácil
  • 15
  • 25min (+30min de geladeira)

Juliana Garcia10 de outubro, 2018

Quem não gosta de uma sobremesa saborosa e fácil de preparar? Confira essa receita prática de creme de limão siciliano e inove na cozinha com esse doce!

Tempo: 25min (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme de limão siciliano

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 150ml de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de raspas da casca de limão siciliano

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as raspas de limão, até obter um creme homogêneo.

Junte as raspas de limão e misture com uma colher. Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Colaboração: Gustavo Gutierrez

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