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Creme de laranja com calda de chocolate

Tempo: 40min (+4h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado desnatado 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de margarina light Margarina para untar Calda: 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 […]

 

 

Creme de laranja com calda de chocolate
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado desnatado
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de margarina light
Margarina para untar
Calda:
2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de margarina light
1 colher (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar light

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme. Unte uma fôrma de 20cm de diâmetro com margarina e despeje a massa. Coloque delicadamente na panela de pressão junto com 2 xícaras (chá) de água. Tampe e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Retire toda a pressão da panela e retire o creme. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Sirva morna sobre o creme gelado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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