F t g

Creme de geleia

Tempo: 20min (+10min de geladeira)Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (combinando com a geleia) 1/3 de xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de geleia de morango ou de sua preferência 1 lata de creme de leite gelado sem soro Modo de preparo: Dissolva a gelatina na água […]

 

 

Creme de geleia
Tempo: 20min (+10min de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (combinando com a geleia)
1/3 de xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de geleia de morango ou de sua preferência
1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, misture a geleia e o creme de leite até ficar homogêneo. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de utilizar. Se desejar, utilize o creme como recheio de bolo, cubra com chantilly pronto e decore com frutas vermelhas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: