F t g

Creme de espinafre e bacon

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de leite 50g de queijo parmesão ralado Sal e noz-moscada a gosto 1 maço de espinafre cozido e espremido 150g de bacon frito em cubos Modo de preparo: Em uma panela, derreta […]

 

 

Creme de espinafre e bacon
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
Sal e noz-moscada a gosto
1 maço de espinafre cozido e espremido
150g de bacon frito em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola, espalhe a farinha, e misture. Despeje o leite, aos poucos, e mexa até engrossar. Adicione o queijo parmesão, a noz-moscada, o sal, o espinafre e misture novamente. Retire do fogo, polvilhe com o bacon frito e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: