F t g

Creme de amendoim com biscoito champanhe

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite 12 biscoitos champanhe para decorar […]

 

 

Creme de amendoim com biscoito champanhe
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
12 biscoitos champanhe para decorar
Raspas da casca de 1 limão para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensando, o amendoim, a manteiga e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar películas. Divida o creme em taças, decore com 2 biscoitos, polvilhe com as raspas de limão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: