F t g

Creme bombocado

Tempo: 20minRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) cheia de maisena 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 lata de leite condensado 3 gemas 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 100g de coco ralado Modo de preparo: Bata no liquidificador o suco, a maisena, o leite […]

 

 

Creme bombocado
Tempo: 20min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) cheia de maisena
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100g de coco ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o suco, a maisena, o leite de coco, o leite condensado e as gemas e transfira para uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o queijo e o coco ralado. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Se desejar, utilize o creme como recheio de bolo, cubra com chantilly pronto e polvilhe com coco ralado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: