F t g

Creme baiano

Tempo: 20minRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 1/2 xícara (chá) de açúcar 100g de coco ralado 100g de abacaxi natural ou cristalizado em cubos Modo de preparo: Dissolva bem a maisena no leite e coloque em uma panela. Acrescente o […]

 

 

Creme baiano
Tempo: 20min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de açúcar
100g de coco ralado
100g de abacaxi natural ou cristalizado em cubos

Modo de preparo:
Dissolva bem a maisena no leite e coloque em uma panela. Acrescente o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o coco ralado e o abacaxi. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Mantenha na geladeira por até 24 horas ou utilize em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: