Cream cheese caseiro para fazer sua própria comida japonesa
Filtros

Tipos

Dificuldade

Cream cheese caseiro.. Na foto, uma receita deliciosa feita em casa
Foto: Shutterstock

Cream cheese caseiro

  • fácil
  • 700
  • 40min

admin18 de Janeiro, 2018

Você pode usar o cream cheese tanto para fazer um delicioso cheesecake, como um jantar com comida japonesa. Se você gosta de cozinhar e preparar tudo, fugindo dos produtos industrializados, confira essa receita de cream cheese caseiro, com certeza você vai adorar!

Tempo: 40min
Rendimento: 700
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque em uma panela, a manteiga, a maisena, o leite, misture bem para dissolver a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira, acrescente o creme de leite e bata por 5 minutos. Adicione o requeijão, acerte o sal e bata por mais 5 minutos. Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.

LEIA TAMBÉM:

Colaborador: Thalita Ruiz