F t g

Cozido com linguiça

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de linguiça defumada 1 cebola em rodelas 1 dente de alho picado 3 xícaras (chá) de abóbora descascada em cubos 1 lata de purê de tomate (comprado pronto) 1 xícara (chá) de água 1 lata de seleta de legumes escorridos Sal e pimenta-do-reino a gosto Cheiro-verde picado para polvilhar […]

 

 

Cozido com linguiça
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de linguiça defumada
1 cebola em rodelas
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de abóbora descascada em cubos
1 lata de purê de tomate (comprado pronto)
1 xícara (chá) de água
1 lata de seleta de legumes escorridos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Corte a linguiça em rodelas e, em uma panela, leve ao fogo com a cebola, o alho, a abóbora, o purê de tomate, sal e pimenta. Acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a abóbora amaciar. Junte a seleta de legumes e deixe ferver por mais 5 minutos. Retire, polvilhe cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: