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Coxinha vegetariana

Tempo: 3hRendimento: 50Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 1kg de batata cozida espremida 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de legumes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 xícaras (chá) de farinha de rosca Sal a gosto Óleo quente para fritar […]

 

 

Coxinha vegetariana
Tempo: 3h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
1kg de batata cozida espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo quente para fritar
Recheio:
1 xícara (chá) de ricota amassada
2 xícaras (chá) de legumes picados refogados a gosto
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a batata, a manteiga, o cubo de caldo de legumes, sal e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Abra a massa em círculos. Recheie e feche no formato de coxinhas. Passe nos ovos batidos com o parmesão e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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