Coxinha de calabresa - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Coxinha de calabresa

  • fácil
  • 40
  • 2h
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2012

Tempo: 2h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cozida espremida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
1/2kg de linguiça calabresa defumada e moída
1 cebola picada
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa (menos 1 ovo e a farinha de rosca) e misture bem até formar uma massa homogênea e firme. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora