Coxinha de frango empanada com biscoito: mais crocante e saborosa!
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Foto da receita de coxinha de frango empanada com biscoito
Prepare essa oxinha de frango empanada com biscoito e deixe qualquer momento ainda mais gostoso! | FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Coxinha de frango empanada com biscoito

  • fácil
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  • 1h15
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Guilherme Lima 27 de julho, 2017

Deixe uma delícia tradicional ainda mais surpreendente. Essa coxinha de frango é empanada com biscoito, o que dá o resultado tão apetitoso!

Tempo: 1h15
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da coxinha de frango empanada com biscoito

  • 1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1kg de coxinha da asa de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Óleo para untar
  • Folhas de hortelã para decorar

Molho de iogurte

  • 1/2 pimentão vermelho base
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola

Modo de preparo

Com a tecla pulsar, triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha. Adicione o alho, a páprica, o orégano e misture. Besunte as coxinhas com a margarina, polvilhe com sal e pimenta e, empane na mistura de biscoitos. Organize em uma fôrma grande levemente untada com óleo. Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo. Para o molho, corte o pimentão vermelho ao meio e retire delicadamente todas as sementes. No liquidificador, bata o iogurte e os queijos até uniformizar e despeje dentro do pimentão. Retire as coxinhas do forno e junte o molho. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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