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Coxinha assada com crocante de biscoito

Tempo: 1h15Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito cream cracker 2 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de páprica picante 1 colher (sopa) de orégano 1kg de coxinhas da assa lavadas e secas 2 colheres (sopa) de margarina Sal e pimenta-do-reino moída a gosto Óleo para untar Folhas de hortelã para decorar Molho: […]

 

 

Coxinha assada com crocante de biscoito
Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito cream cracker
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de orégano
1kg de coxinhas da assa lavadas e secas
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Óleo para untar
Folhas de hortelã para decorar
Molho:
1/2 pimentão vermelho (base)
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola

Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha. Adicione o alho, a páprica e o orégano e misture. Besunte as coxinhas com a margarina e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Passe em seguida pela mistura de biscoitos e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo. Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 40 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual. Corte o pimentão ao meio e retire delicadamente todas as sementes. Bata o iogurte e os queijos no liquidificador e despeje dentro do pimentão. Coloque ao lado do pimentão as coxinhas douradas. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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