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Coxas de frango ao molho

Tempo: 35minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de coxas de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 cubo de caldo de legumes 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de molho inglês 4 colheres (sopa) de salsa picada 1 pitada de açúcar 1/2 […]

 

 

Coxas de frango ao molho
Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de coxas de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de ketchup
2 colheres de água

Modo de preparo:
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, junte as coxas e frite-as até dourarem por igual. Junte a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amolecer, se necessário vá pingando mais água quando secar. Depois de cozidas, retire as coxas e arrume-as numa travessa. Na mesma frigideira, coloque o molho inglês, a salsa, o açúcar, o ketchup, a água e misture bem. Se necessário, tempere com o sal e a pimenta. Regue as coxas com o molho e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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