Coxa e sobrecoxa desossada e recheada | Guia da Cozinha

Coxa e sobrecoxa desossada e recheada

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    1h20
Coxa e sobrecoxa desossada e recheada
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Maria Olinda Cabral
Receita salva

A coxa e sobrecoxa desossada e recheada com presunto, queijo e bacon, é de dar água na boca! Aprenda a preparar essa delícia superfácil:

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Coxa e sobrecoxa desossada e recheada

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de presunto em fatias grossas
  • 100g de queijo mussarela em fatias grossas
  • Azeite para untar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão e laranja misturados para regar

Modo de preparo

Frite o bacon rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar.

Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, o Fondor®, sal e pimenta.

Em cada fatia de presunto, coloque uma de mussarela e o bacon escorrido.

Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada.

Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite.

Regue com o suco de laranja e limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Arrumadinho de peixe

Arrumadinho de peixe

Confira agora mesmo esta receita irresistível de arrumadinho de peixe com purê de batatas e creme de milho! Fica uma delícia!

Rocambole de frango recheado com escarola

Rocambole de frango recheado com escarola

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Rocambole de frango recheado com escarola. O recheio ainda leva bacon e requeijão. Fica uma delícia!

Medalhão de frango aos queijos

Medalhão de frango aos queijos

Confira esta receita irresistível de Medalhão de frango aos queijos! Rende 6 porções, é uma ótima opção para fazer no almoço!

Leitoa pururuca com feijão-tropeiro

Leitoa pururuca com feijão-tropeiro

Receita crocante, saborosa e perfeita para servir em um grande almoço de domingo! Quer aprender a preparar leitoa pururuca com feijão-tropeiro?

Frango grelhado ao molho de legumes

Frango grelhado ao molho de legumes

Quem disse que não dá pra fazer uma receita saborosa em pouco tempo? Aprenda a fazer este frango grelhado ao molho de legumes e prove o contrário!

Bolinho de peixe com batata

Bolinho de peixe com batata

Confira esta receita de bolinho de peixe com batata, que além de ficar uma delícia, é uma opção prática para utilizar as sobras de peixe de outra refeição!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas