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Coxa e sobrecoxa de panela ao molho cremoso

Tempo: 45minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1 folha de louro 1 cubo de caldo de galinha 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g) 1 lata de […]

 

 

Coxa e sobrecoxa de panela ao molho cremoso
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 folha de louro
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo:
Aqueça uma panela larga com o óleo, em fogo alto e doure o frango temperado com sal e pimenta, aos poucos. Volte todo o frango para a panela, junte o louro e cubra com o caldo dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o caldo reduzir. Retire o frango e reserve em uma travessa. Bata no liquidificador o pó para sopa, o leite, o creme de leite e o extrato. Despeje na panela, no caldo de cozimento do frango, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Acrescente o frango e cozinhe por 5 minutos, mexendo. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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