F t g

Coxa e sobrecoxa ao molho barbecue

Tempo: 1hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa de frango Azeite para untar Molho barbecue: 2 xícaras (chá) de ketchup 2 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de vinagre branco 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa) de molho inglês Modo de preparo: Para o […]

 

 

Coxa e sobrecoxa ao molho barbecue
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa de frango
Azeite para untar
Molho barbecue:
2 xícaras (chá) de ketchup
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo:
Para o molho, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Em um refratário grande untado, arrume os pedaços de frango. Cubra com o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: