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Coxa e sobrecoxa à passarinho

Tempo: 20min (+1h de descanso)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa cortados em pedaços pequenos 2 colheres (sopa) de alho picado 1 colher (sopa) de sal Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de vinagre Farinha de trigo para polvilhar Óleo para fritar 1 xícara (chá) de salsa picada Molho de pimenta […]

 

 

Coxa e sobrecoxa à passarinho
Tempo: 20min (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa cortados em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de sal
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de salsa picada
Molho de pimenta e pão francês para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, o sal, pimenta e o vinagre e deixe descansar por 1 hora. Escorra e com a ajuda de uma peneira, polvilhe farinha de trigo sobre o frango. Em uma panela funda em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Escorra e seque em papel absorvente. Polvilhe com salsa e sirva acompanhado de molho de pimenta e pão francês.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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