Couve-flor gratinada com bacon - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Couve-flor gratinada com bacon

  • fácil
  • 5
  • 30min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2012

Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de couve-flor
Sal a gosto
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de bacon frito picado

Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Passe maionese por toda a couve-flor e coloque em um refratário untado com a manteiga. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com o bacon e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha