F t g

Couve-flor gratinada com bacon

Tempo: 30minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de couve-flor Sal a gosto 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de bacon frito picado Modo de preparo: Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Passe […]

 

 

Couve-flor gratinada com bacon
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de couve-flor
Sal a gosto
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de bacon frito picado

Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Passe maionese por toda a couve-flor e coloque em um refratário untado com a manteiga. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com o bacon e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: