F t g

Couve com linguiça

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas finas 4 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de manteiga 2 maços de couve picadas finamente Sal a gosto Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a linguiça. Junte o […]

 

 

Couve com linguiça
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas finas
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 maços de couve picadas finamente
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a linguiça. Junte o alho e frite por 2 minutos. Adicione a manteiga, deixe derreter e junte a couve. Mexa até murchar. Tempere com sal, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: