F t g

Costelinha dourada com molho de carne

Tempo: 40minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costelinha de porco 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 xícaras (chá) de água 4 cubos de caldo de carne 1 colher (sopa) de mel Sal a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo Cebolinhas inteiras para decorar Modo de preparo: Frite as costelinhas sem […]

 

 

Costelinha dourada com molho de carne
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de costelinha de porco
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de água
4 cubos de caldo de carne
1 colher (sopa) de mel
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cebolinhas inteiras para decorar

Modo de preparo:
Frite as costelinhas sem tempero nenhum no azeite até que elas fiquem douradas. Na mesma panela que fritou as costelas, sem limpar, frite a cebola, junte a água, o caldo de carne, o mel, sal e deixe dissolver bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, para engrossar o molho. Depois de engrossado, desligue o fogo, coloque as costelinhas no prato e jogue o molho por cima. Decore com cebolinhas inteiras ou ceboullet.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: