F t g

Costelinha de porco com lentilha

Tempo: 1h30Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de lentilha 3 cubos de caldo de bacon 4 xícaras (chá) de água fervente 1 cebola média picada 1/2kg de costelinha de porco 4 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 2 cenouras picadas em cubos 2 tomates sem pele e sem sementes Modo de […]

 

 

Costelinha de porco com lentilha
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de lentilha
3 cubos de caldo de bacon
4 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola média picada
1/2kg de costelinha de porco
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 cenouras picadas em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 2 cubos de caldo de bacon dissolvidos na água fervente, por 20 minutos. Reserve. Doure a cebola e a costelinha no azeite. Junte o caldo de bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates picados e cozinhe em fogo baixo, até a costelinha ficar macia. Junte a lentilha reservada e cozinhe por mais 10 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: