Costelinha assada - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Costelinha assada

  • fácil
  • 4
  • 1h30 (+20min de descanso)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2012

Tempo: 1h30 (+20min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de costelinha de porco inteira
1 xícara (chá) de suco de limão
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere a costelinha com os ingredientes, em um refratário, e deixe descansar por 20 minutos. Coloque a costelinha em uma fôrma e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Aos 30 minuto,s retire o papel-alumínio e deixe assar o restante do tempo sem o papel-alumínio até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador