F t g

Costelinha agridoce

Tempo: 1h (+25min de descanso)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de costelinha de porco em pedaços Arroz branco e batatas assadas para acompanhar Tempero: 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) 1 cebola ralada Suco de 2 limões 2 colheres (sopa) de salsa picada 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada 3 colheres (sopa) de […]

 

 

Costelinha agridoce
Tempo: 1h (+25min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de costelinha de porco em pedaços
Arroz branco e batatas assadas para acompanhar
Tempero:
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 cebola ralada
Suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do tempero até dissolver o açúcar. Coloque a costelinha em um refratário e despeje o tempero. Misture e deixe descansar por 25 minutos. Transfira as costelinhas para uma fôrma, leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, virando na metade do tempo e regando com o tempero. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e batatas assadas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: