F t g

Costeletas de porco assadas com cebola

Tempo: 1h (+4h de descanso)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costeletas de porco 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 cebola grande cortada em rodelas finas 1 folha de louro 1 colher (chá) de orégano Sal e pimenta calabresa a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada Modo de preparo: Numa vasilha misture bem […]

 

 

Costeletas de porco assadas com cebola
Tempo: 1h (+4h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de costeletas de porco
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 cebola grande cortada em rodelas finas
1 folha de louro
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta calabresa a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Numa vasilha misture bem as costeletas com os temperos e o vinho. Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro. Coloque as costeletas em uma assadeira e por cima despeje o molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido (180º), até que a carne esteja macia, cerca de 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar ligeiramente. Na hora de servir, espalhe a salsa por cima.

Colaborador: Não Encontrado

Tags: