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Costeleta com ervilha torta e cenoura

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 costeletas de porco 1/2 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de vinho branco seco 200ml de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de cebolinha picada […]

 

 

Costeleta com ervilha torta e cenoura
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 costeletas de porco
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
200ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 cenoura fatiada grossa
200g de ervilha torta
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Tempere as costeletas com o sal, a pimenta-do-reino e polvilhe a farinha de trigo. Numa frigideira grande, aqueça o azeite com 2 colheres (sopa) de manteiga. Coloque as costelas e, em fogo médio, deixe dourar bem dos dois lados (cerca de 10 minutos). Retire da frigideira e reserve em local aquecido. Adicione o vinho à frigideira e deixe levantar fervura. Acrescente o creme de leite e reduza o fogo. Junte a cebolinha e transfira para uma molheira. Cozinhe os legumes em água com sal ou no vapor. Escorra, coloque em uma frigideira média com a manteiga restante e adicione o açúcar. Deixe em fogo médio por alguns instantes ou até ficarem brilhantes. Arrume as costelas com os legumes em um prato, coloque a molheira ao lado e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

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